Валюта:

Отзывы покупателей

Люблю этот магазин за широкий ассортимент,ка чество товара,акции и скидки бывают регулярно.Спас ибо за отличный сервиз и быструю отправку.

Рейтинг:

Тоня Киев 16:02:53 06-11-2018

Спасибо! Пришли куртки , качество просто шикарное для такой цены.Не всегда хватает времени оставить отзыв после заказов ,на данном этапе все устраивает на 200 %. Магазину процветания по больше благодарных клиентов.

Рейтинг:

Оксана Запорожье 09:35:50 06-09-2018
Благодарность магазину

Искала я себе в Интернете демисезонную куртку. Ничего, чтобы мне понравилось, к сожалению, я не нашла. Но, на моё счастье, я зашла на этот сайт. Связалась с сотрудниками. Всё мне подробно разъяснили, как нужно оформить заказ. Конечно, я в начале переживала, что заказ придётся ждать долго, так как проживаю в России. Но я напрасно волновалась) 21 мая я оформила заказ, а 29 мая курточка была уже у меня. http://modnaya zona.com.ua/pr oducts-categor y/viola-rozovy y Хочу выразить слова благодарности сотрудникам магазина "Модная зона". Пожелать вам успехов и процветания!!! Покупателям рекомендую этот магазин, без сомнения!

Рейтинг:

Тамара Тольятти 12:44:59 06-08-2018

Пуховик пришел вовремя, все соответствует описанию, дополнительные фото и замеры были отправлены на Вайбер. Все здорово, всем РЕКОМЕНДУЮ!!! Компании по больше клиентов и удачных продаж !!!

Рейтинг:

Ангелина 12:56:50 05-31-2018

Спасибо за быструю доставку,качес твенный товар и индивидуальный подход,клиенты всегда остаются довольны , пишут хорошие отзывы .Вот и решила Вам оставить отзыв ,надеюсь на долгое сотрудничество !!!

Рейтинг:

Снежана Токмак 11:49:08 05-31-2018

Спасибо большое! Очень приятные менеджеры))Курточку на мужчину подобрали идеально)Все приехало быстро)Рекомендую !

Рейтинг:

Марина Кривой Рог 12:11:22 05-30-2018

Не первый раз заказываю на этом сайте куртки,всё просто супер,яркие расцветки,модн ый дизайн,новинки обновляются постоянно.Дево чки всегда вышлют фото какой модели на замену,что очень хорошо.Я довольна на все 100%.Процветан ия Вам!

Рейтинг:

Алеся Хмельницк 11:26:39 05-22-2018

Заказываю второй раз и очень довольна! Работают оперативно, качество отличное! На все вопросы отвечают ! Люблю оперативность и четкость. Молодцы!

Рейтинг:

Леся Миргород 11:23:09 05-20-2018

Товар был отправлен в срок,и по приходу -все правильно - без пересорта,что очень немаловажно. Советую заказывать !Я теперь Ваш постоянный покупатель)

Рейтинг:

Светлана 11:51:52 04-28-2018

Второй раз заказываю в этом магазине. Всё понравилось-ко нсультация,обс луживание , отправили сразу после оплаты. Качество курток хорошее. Очень довольна! Рекомендую всем !

Рейтинг:

Людмила Хмельницк 13:31:26 04-21-2018

Чудесное качество, очень хорошо носится куртка, да и вообще - модно и красиво!

Рейтинг:

Марина 12:18:45 04-21-2018

Все сподобалось,за доволена і надалі буду співпрацювати! Гарних торгів!

Рейтинг:

Христина 16:16:54 04-20-2018

Дуже задоволенна роботою компанїї. Товар в наявності, швидкий зв'язок. Дівчата дуже уважні, допомогають з вибором. А саме головне - якість. Відправка в день оплати. Дякую Вам за Вашу роботу.

Рейтинг:

Вікторія Тернопіль 11:42:45 04-20-2018

Заказала куртки Марта и Мира , быстро и удобно связались по почте,отправка быстро,так как уже неоднократно заказывала модель Лолиту, клиентка моя очень довольна, пишет прям влюбилась в нее,очень довольна. Всем советую производителя .

Рейтинг:

Татьяна Киев 09:24:34 04-20-2018

Отличный интернет магазин! Рекомендую всем! Очень удобная система заказа. Все просто и понятно!Замеры по изделию очень помогли с выбором размера! Быстрая доставка и отличное качество!Процв етания Вам !

Рейтинг:

Руслан 11:41:55 04-18-2018